Olá pessoas, preciso dizer que desde que fiz a minha torta de morango tenho andado bem motivada a fazer novas receitas. Neste domingo a minha última experiência foi o empadão de frango, e se você quer se aventurar no fogão hehe aqui vai a receita.
Ingredientes para a massa:
Ingredientes para a massa:
1/2 kg de farinha de trigo
250 g de banha ou gordura vegetal hidrogenada
3 ovos
2 colheres (chá) de sal
Ingredientes para o recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias (raladas)
1 colheres (sobremesa) de colorau
2 caldo de galinha "Sazón"
2 peitos de frango cozido (desfiado grosseiramente)
Sal e pimenta
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
300 g de requeijão
1 gema (para pincelar)
1 lata de milho
Modo de preparar
Em primeiro lugar juntar todos os ingredientes da massa, amasse até a misturar ficar homogênea e depois deixe reservado.
Aqueça o óleo refogue a cebola, junte colorau e caldo de galinha mexendo bem. Em seguida jogue o frango já desfiado e acrescente o milho, refogue por 5 minutos.
Bata a farinha de trigo com o leite e misture na panela junto com o frango, cozinhe por mais 3 minutos.
Montando o empadão:
Em uma bandeja forre a massa e a fure com um garfo, despeje o requeijão somente em baixo,
jogue o recheio e em seguida cubra com a massa apertando bem as laterais, pincele a massa com a gema do ovo e leve ao forno pré aquecido a temperatura de 180°C até dourar... Pronto! :D
Aqueça o óleo refogue a cebola, junte colorau e caldo de galinha mexendo bem. Em seguida jogue o frango já desfiado e acrescente o milho, refogue por 5 minutos.
Bata a farinha de trigo com o leite e misture na panela junto com o frango, cozinhe por mais 3 minutos.
Montando o empadão:
Em uma bandeja forre a massa e a fure com um garfo, despeje o requeijão somente em baixo,
jogue o recheio e em seguida cubra com a massa apertando bem as laterais, pincele a massa com a gema do ovo e leve ao forno pré aquecido a temperatura de 180°C até dourar... Pronto! :D
E essa receita eu peguei aqui, que também tem outros pratos deliciosos, é só conferir!
E ai, gostaram da receita?
Beijo!
E ai, gostaram da receita?
Beijo!
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