Aee galera, domingo resolvi dar uma de Amélia e como as vovós diriam "pilotar o fogão" hehehe. Fato é que quem me conhece sabe que não sou muito de cozinhar, quem cozinha aqui em casa é minha mamys mesmo :D Mas domingo decidi me aventurar e fazer uma das benditas tortas que aparecem no "pushing daisies", porque fala sério, quem nunca ficou com vontade de comer torta depois que assistiu pushing daisies que atire a primeira pedra. Bom, eu me aventurei e deu muito certo! Minha torta ficou ótima, aprovada pela mãe e pelo pai :D Fique tão surpresa com o resultado que vou passar a receita para vocês!
Ingredientes para a massa:
Ingredientes para o creme:
Hihi não é por maldade, mas esse morangos estavam tão grandes e tão bonitos que tive que tirar uma foto! Muito lindo!
Para preparar é necessário seguir três etapas:
Para começar você deve preparar a gelatina, na hora que você for montar a torta ela deve estar em ponto de clara de ovo.
Para fazer o creme você deve usar todos os ingredientes citados a cima e levar ao forno, quando essa mistura começar a virar uma espécie de mingal é hora de desligar e deixar o creme esfriar.
A massa é muito fácil de ser feita e é a parte mais legal! Basta juntar todos os ingredientes e deixar por último a farinha de trigo, quando a massa estiver soltinha na mão é hora de forra-la em uma bandeja. Tente não deixa-la em pedaços pequenos (fiz isso, e as bordas quebraram!) Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio por 10 a 15 minutinhos. O recomendavél para saber se a massa está pronta é quando ela dourar, mas dá para notar só pelo cheirinho.
Montando a torta
Tirando a parte de comer, a segunda parte mais fácil é sem dúvida a hora de montar. Primeiro você despeja o creme que já deve estar morno sobre a massa, logo em seguida jogue os morangos e por cima coloque a gelatina. Leve á geladeira por no minimo 4 horas.
Pronto! não é fácil?
Ok, a minha torta ficou um pouquinho quebrada, mas poxa gente é a minha primeira tortinha ;D dá um desconto vai! Pode não ter ficado tão bonita quanto as de revista mas que ficou BAUM... a isso ficou hehehe
Créditos: achei essa receita em um blog muito bom e que também tem outros tipo de pratos, um mais gostoso do que o outro. Então para quem quiser visitar é só clicar aqui.
E aí, quer um pedaço?
Beijo!
Beijo!
gaby se vc naum levar um pedaço pra mim na escola vc tah mortaaa!!!!
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