sábado, 3 de dezembro de 2016

BEDA #03: Barquinha recheada


Hey galera! Eu já estou aqui testando receitinhas para a ceia de natal e claro estou fotografando tudo! Um dos pratos que fiz esses dias foi a barquinha recheada que é uma receita muito fácil e serve como aperitivo para que o pessoal se sirva e não queira atacar a ceia antes da meia noite haha.  


Para fazer a receita você vai precisar de: 

Peito de frango desfiado
Azeite 
Orégano 
Cenoura ralada
maionese
Barquinhas


Já ouvi por aí que essas barquinhas podem ser feitas em casa, mas gente, na hora de preparar a ceia é uma correria, então quanto menos trabalho melhor. Encontrei essas em uma loja de doces da minha cidade e custou cerca de R$ 12,00 o pacotinho.


O primeiro passo é desfiar o frango que já deve estar temperado a gosto. Depois disso basta juntar os ingredientes que sobraram, comecei pela cenoura ralada. (A quantidade depende de quantas pessoas você vai servir!)



Em seguida temperei com um fio de azeite e orégano.


E para misturar tudo usei a maionese.


Prontinho, agora é só preencher as barquinhas com o nosso recheio!


E elas ficam desse jeitinho, uma ótima opção para horas antes da ceia! :)

E aí, o que você estão preparando para esse natal?

Beijo! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário