

Aee galera, domingo resolvi dar uma de Amélia e como as vovós diriam "pilotar o fogão" hehehe. Fato é que quem me conhece sabe que não sou muito de cozinhar, quem cozinha aqui em casa é minha mamys mesmo :D Mas domingo decidi me aventurar e fazer uma das benditas tortas que aparecem no "pushing daisies", porque fala sério, quem nunca ficou com vontade de comer torta depois que assistiu pushing daisies que atire a primeira pedra. Bom, eu me aventurei e deu muito certo! Minha torta ficou ótima, aprovada pela mãe e pelo pai :D Fique tão surpresa com o resultado que vou passar a receita para vocês!
Ingredientes para a massa:

Ingredientes para o creme:

Para preparar é necessário seguir três etapas:
Para começar você deve preparar a gelatina, na hora que você for montar a torta ela deve estar em ponto de clara de ovo.
Para fazer o creme você deve usar todos os ingredientes citados a cima e levar ao forno, quando essa mistura começar a virar uma espécie de mingal é hora de desligar e deixar o creme esfriar.
A massa é muito fácil de ser feita e é a parte mais legal! Basta juntar todos os ingredientes e deixar por último a farinha de trigo, quando a massa estiver soltinha na mão é hora de forra-la em uma bandeja. Tente não deixa-la em pedaços pequenos (fiz isso, e as bordas quebraram!) Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio por 10 a 15 minutinhos. O recomendavél para saber se a massa está pronta é quando ela dourar, mas dá para notar só pelo cheirinho.
Montando a torta

Pronto! não é fácil?

Créditos: achei essa receita em um blog muito bom e que também tem outros tipo de pratos, um mais gostoso do que o outro. Então para quem quiser visitar é só clicar aqui.
E aí, quer um pedaço?
Beijo!
Beijo!
gaby se vc naum levar um pedaço pra mim na escola vc tah mortaaa!!!!
ResponderExcluir